副校长陈桂香指导管理学院党史学习教育

发布时间:2021-04-29 11:20:41 查看:

4月28日,由副校长陈桂香、校纪委副书记林联翠、校纪委第一纪检监察室郑思宇组成的校党史学习教育第八巡查指导组莅临管理学院指导党史学习教育。学院领导班子全体成员、全体行政工作人员参加了学习会,会议由学院党委书记梁朗主持。

梁朗从学习教育计划、目前学习进度以及学习成效三个方面对学院党史学习教育工作进行了汇报。副院长韩江领学了《如何理解党的领导制度是我国的根本领导制度》,梁朗领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

督导组听取了汇报,认真查阅了党史学习笔记,对学院党史学习教育工作给予了充分肯定。林联翠传达了督导组此行的目的和意义,对学院下一步党史学习教育提出了具体要求。

陈桂香作总结讲话,她指出,管理学院高度重视党史学习教育,总体安排有思路、具体落实有计划、学习形式有特色、学习教育有成效。同时,对下一步学习教育提出三点希望:一是党史学习教育要以教工党员和学生党员为抓手,开展形式多样的党史学习教育;二是要以高质量的党史学习教育推动学院高质量的发展;三是希望大家通过学习党史做到学有所思、学有所得、学有所用,以党史学习教育为契机,引领广大教师和学生以饱满的热情投入到工作和学习中去,为“十四五”开好头、起好步。

最后,梁朗表示管理学院将认真贯彻落实校党委部署,推动学院党史学习教育走实走深,确保学院党史学习教育取得实效,实现学习与工作“两促进、两提高”。

上一篇   | 副校长陈桂香一行到法学院检查指导党史学习教育

下一篇   | 机关党委纪检监察支部开展党史学习教育集中学习