副校长陈复生带队深入图书馆督导党史学习教育开展情况

发布时间:2021-04-29 14:45:10 查看:

4月28日上午,副校长陈复生带领学校党史学习教育巡查指导组成员宣传部副部长卫红伟、纪委办公室主任薛明到图书馆检查指导党史学习教育开展情况。图书馆党委书记李新和、馆长杨延林、副馆长牛彦绍以及两位支部书记参加汇报会议。

图书馆党委书记李新和汇报了图书馆党史学习教育进展情况,从加强组织领导、具体学习活动开展情况、“我为群众办实事”实践活动、创新学习形式成效、下一阶段工作计划等五个方面进行了详细说明。馆长杨延林和副馆长牛彦绍做了补充汇报。副校长陈复生做总结时表示,下一步工作要从以下三个方面持续深入:一是继续提高政治站位,提升学习的广度和深度,认真对照督导清单,做好各环节的学习教育;二是继续丰富学习教育形式,依托图书馆的优良条件,创新工作亮点;三是继续坚持学习实践同步推进,把“我为群众办实事”实践活动贯穿学习教育全过程,解难题送温暖,突出办事成效。

巡查指导组对相关学习资料和学习文件进行了查阅和审核,并对督导情况进行了反馈。卫红伟作点评,他对我馆党史学习教育给予了肯定,希望图书馆党委能够继续提高思想认识和服务意识,把党史学习落实到实处,进一步扩大学习教育的影响力和覆盖面。

图书馆党委将认真领悟督导精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉多措并举大力开展党史学习教育专项工作,筑牢思想根基,完成规定动作,真正解决群众问题,全力办好群众实事,不断推进党史学习教育取得新进展新突破,为学校发展贡献力量。

IMG_4087

上一篇   | 副校长李焕锋带队督导电气工程学院党委党史学习教育开展情况

下一篇   | 副校长陈桂香一行到法学院检查指导党史学习教育